+ Anschaffungen

Der Förderverein stellt sich vor....

Unser Förderverein hat die ideelle und materielle Förderung der Kindertagesstätte "Spatzennest" zur Aufgabe.

Er unterstützt dort, wo öffentliche Gelder ganz oder teilweise fehlen. Je höher die Mitgliederzahl, desto größer ist das Gewicht des Fördervereins nach außen und desto mehr kann er bewirken.

Ziele sind insbesondere die zusätzliche Beschaffung von Spiel- und Anschauungsmaterial, sowie die Bereitstellung von Zuschüssen zur Ausgestaltung der Kindergartenräume und zu Veranstaltungen. Kostenbeteiligung bei außergewöhnlichen Anschaffungen (Musikinstrumente, Theaterkostüme, Materialien für Projekte...). Förderung des Gemeinschaftsinns, Unterstützung bei Festen und Feiern und Kostenbeteiligung bei Gastspielen/Veranstaltungen, wie Märchenerzähler, Puppentheatern. Desweiteren ist die Gewinnung von Gönnern, Spendern und Förderern, sowie unter bestimmten Voraussetzungen kann finazielle Unterstützung einzelner Kinder gewährt werden, z.B. bei Fahrten, Ausflüge und Abschlussfahrt.

Zu diesem Zweck sind wir auf die Hilfe von Eltern, Großeltern oder anderen Gönnern unserer Spatzenkinder angewiesen!

Mit einem Mitgliedsbeitrag von monatlich mindestens 0,50 € können Sie Mitglied im Förderverein werden.

Um auch zukünftig unterstützen zu können, brauchen wir Ihre Hilfe !!!  Werden Sie Mitglied, Danke.

Sie sind noch kein Mitglied im Förderverein Spatzennest e.V.?

Dann fordern Sie gleich einen Aufnahmeantrag per Mail an. Wir freuen uns auf Sie (Eltern, Großeltern, Unterstützer …)

email@fv-spatzennest-bellheim.de

Der Kindergarten braucht den Förderverein und wir wollen den Förderverein wieder mit Leben füllen.

Kontoinhaber: Förderverein Spatzennest e.V.
BIC: GENODE61SUW
Kreditinstitut: VR Bank Südpfalz